Risotto dell'amore
Preparazione
Pulite le fragole, lasciatene da parte qualcuna per decorare il piatto finito, passate le altre al mixer.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in poco olio d'oliva.
Aggiungete il riso, fatelo brillare e poi cuocetelo aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
Arrivati a cottura, togliete dal fuoco e amalgamate al riso il burro, il parmigiano e la salsa di fragole.
Servite ben caldo.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in poco olio d'oliva.
Aggiungete il riso, fatelo brillare e poi cuocetelo aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
Arrivati a cottura, togliete dal fuoco e amalgamate al riso il burro, il parmigiano e la salsa di fragole.
Servite ben caldo.
- Brodo vegetale (370)
- Burro (500)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Fragole (116)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1088)
- Scalogno (10)
770
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso
- 400 g di fragole
- 1 scalogno
- 100 cl di brodo vegetale
- 1 noce di burro
- Olio d'oliva
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti