Risotto del pescatore

Risotto del pescatore

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 gi riso, una tazza di brodo vegetale, 150 g di gamberi surgelati, 100 g di molluschi surgelati, 300 g di pomodori freschi, spellati e tritati, una piccola cipolla tritata, mezzo bicchiere di vino bianco, un mazzetto di prezzemolo, quattro cucchiaio di olio, sale e pepe PROCEDIMENTO In una casseruola fate appassire la cipolla tritata finemente con 4 cucchiai di olio, unite il riso, fate insaporire spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare, unite il brodo vegetale e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 8-10 minuti, unite i gamberi ed i molluschi che avrete passato sotto l'acqua corrente, amalgamate gli ingredienti, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, salate e pepate, dopo qualche minuto unite il prezzemolo tritato finemente e lasciate terminare la cottura dolcemente.
VARIANTE: Potete realizzare il sugo di gamberi e molluschi ed unirlo ad un risotto bianco.
Per il sugo, fate rosolare uno spicchio di aglio con 4 cucchiai di olio, unite gamberi e molluschi ancora surgelati e a fuoco dolce fateli ammorbidire.
Spruzzate con vino bianco, lasciate evaporare quindi unite i pomodori spellati e tritati finemente ed il prezzemolo.
Salate e pepate.
Cuocete per circa 10 minuti.
Risotto del pescatore

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