Risotto del bosco

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Preparazione

Risotto del bosco
Foto della ricetta: Risotto del bosco
Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare con l'olio e metà del burro.

Una volta dorato, unite i funghi tagliati grossolanamente e cuoceteli per 5 minuti; regolate di sale e pepe ed unite il riso.

Continuando a girare con un cucchiaio di legno fate dorare il riso con il condimento e i funghi. Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumare.

Continuate la cottura a fuoco dolce, unendo poco alla volta il brodo bollente.

Portate a cottura rimestando spesso. Prima di servire, a fuoco spento completate con il burro rimasto, il prezzemolo e 2 fette di Sottilette Fila e Fondi Kraft, per una perfetta mantecatura.
Risotto del bosco
  • 458 KCal a porzione

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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