Risotto cotton club
Preparazione
Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino.
Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando.
Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti.
Preparate nel frattempo la salsa.
Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo.
La cottura deve durare al massimo 7 minuti.
Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.
Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando.
Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti.
Preparate nel frattempo la salsa.
Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo.
La cottura deve durare al massimo 7 minuti.
Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.
- Aglio (20)
- Alloro (7)
- Brandy (181)
- Brodo (brodo di pesce possibilmente) (370)
- Brodo di pesce (55)
- Burro (752)
- Cipolla tritata finissima (24)
- Cipolla tritata (24)
- Coriandolo (3)
- Filetti di pesce persico a dadini (375)
- Nero di seppia (100)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (189)
- Pepe (1)
- Riso (952)
- Sale (1)
- Seppie (150)
- Vino bianco secco (112)
- Vino bianco (56)
- Zafferano (20)
1023
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di riso
- 250 g di seppie
- Nero di seppia
- Olio d'oliva
- 100 g di burro
- 1 testina di aglio
- 1 cipolla tritata finissima
- 1 foglia di alloro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 100 cl di brodo (brodo di pesce possibilmente)
- Per la salsa:
- 4 filetti di pesce persico a dadini
- 1 cipolla tritata
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di coriandolo
- 50 g di panna
- 1/2 bicchiere di brandy
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo di pesce
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
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