Risotto con zucchine,asparagi e piselli

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Preparazione

02490 RISOTTO CON ZUCCHINE, ASPARAGI E PISELLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, un porro, 100 g di zucchine tagliate a rondelle, 50 g di burro, 700 g di acqua bollente, un dado, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100 g di piselli surgelati, 100 g di asparagi surgelati, sale.
In un tegame fate sciogliere il burro, unite il porro affettato sottilmente e lasciate appassire per qualche minuto; unite le zucchine, i gambi degli asparagi tagliati a pezzetti ed i piselli scongelati, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per qualche minuto.
Versate il riso, il vino e fatelo ben tostare; versate l'acqua bollente in cui avrete fatto sciogliere il dado e continuate la cottura per altri 18 minuti.
10 minuti prima della fine della cottura, unite le punte degli asparagi, mescolate con cura, cuocete per qualche minuto ancora.
A cottura ultimata, servite ben caldo.
Risotto con zucchine,asparagi e piselli

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