Risotto con zucchine e yogurth
Preparazione
Mondate, lavate e tagliate a tocchetti le zucchine.
Fatele rosolare per qualche minuto in una casseruola con il burro, poi unite il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, mescolando in continuazione.
Irrorate col vino bianco e, quando sarà evaporato, bagnate a poco a poco col brodo bollente.
Continuate la cottura, mescolando in continuazione e 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite lo yogurth.
Spolverizzate di parmigiano grattugiato, spegnete e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto.
Servite in tavola il risotto ben caldo.
Fatele rosolare per qualche minuto in una casseruola con il burro, poi unite il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, mescolando in continuazione.
Irrorate col vino bianco e, quando sarà evaporato, bagnate a poco a poco col brodo bollente.
Continuate la cottura, mescolando in continuazione e 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite lo yogurth.
Spolverizzate di parmigiano grattugiato, spegnete e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto.
Servite in tavola il risotto ben caldo.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Riso (1360)
- Vino bianco secco (112)
- Yogurth intero (80)
- Zucchine (60)
599
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 vasetto di yogurth intero
- 2 zucchine
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Brodo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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