Risotto con zucchine e mascarpone
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro, unite il porro affettato sottile e lasciate appassire, unite le zucchine tagliate a rondelle coprite e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Versate il riso il vino e fate tostare, versate l'acqua bollente in cui avrete fatto sciogliere il dado e continuate la cottura per circa 18 minuti.
A cottura ultimata unite il Mascarpone, mescolate e servite.
In alternativa potrete sostituire il Mascarpone con la Ricotta fresca.
Versate il riso il vino e fate tostare, versate l'acqua bollente in cui avrete fatto sciogliere il dado e continuate la cottura per circa 18 minuti.
A cottura ultimata unite il Mascarpone, mescolate e servite.
In alternativa potrete sostituire il Mascarpone con la Ricotta fresca.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 200 g di mascarpone
- un porro
- 300 g di zucchine tagliate a rondelle
- 50 g di burro
- 700 g di acqua bollente
- un dado
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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