Risotto con zucchine e mascarpone

Risotto con zucchine e mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con zucchine e mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. acqua bollente,burro,dado,mascarpone,porro,riso,sale,vino bianco secco,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, unite il porro affettato sottile e lasciate appassire, unite le zucchine tagliate a rondelle coprite e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Versate il riso il vino e fate tostare, versate l'acqua bollente in cui avrete fatto sciogliere il dado e continuate la cottura per circa 18 minuti.

A cottura ultimata unite il Mascarpone, mescolate e servite.

In alternativa potrete sostituire il Mascarpone con la Ricotta fresca.
Risotto con zucchine e mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico