Risotto con zucca e taleggio

Risotto con zucca e taleggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con zucca e taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. zucca,formaggio taleggio,brodo vegetale,riso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Anna Maria Cristina

Preparazione

Fai rosolare burro e scalogno, poi aggiungi il riso fallo tostare.
Aggiungi una spruzzata di vino bianco, poi la zucca a pezzi (precedentemente cotta a vapore o lessata).

Fai cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo vegetale.

Prima del termine della cottura aggiungi e fai sciogliere i cubetti di taleggio.

Spegni, copri e lascia riposare per un paio di minuti.
Risotto con zucca e taleggio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico