Risotto con zucca e taleggio
Ricetta originale
Ringraziamo Anna Maria Cristina
Preparazione
Fai rosolare burro e scalogno, poi aggiungi il riso fallo tostare.
Aggiungi una spruzzata di vino bianco, poi la zucca a pezzi (precedentemente cotta a vapore o lessata).
Fai cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo vegetale.
Prima del termine della cottura aggiungi e fai sciogliere i cubetti di taleggio.
Spegni, copri e lascia riposare per un paio di minuti.
Aggiungi una spruzzata di vino bianco, poi la zucca a pezzi (precedentemente cotta a vapore o lessata).
Fai cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo vegetale.
Prima del termine della cottura aggiungi e fai sciogliere i cubetti di taleggio.
Spegni, copri e lascia riposare per un paio di minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 160 gr formaggio taleggio
- 1/2 zucca mantovana
- 200 gr riso
- 1 litro brodo vegetale
Ingrediente principale
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