Risotto con zucca, gorgonzola e granella di pistacchi

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosaria Calamosca: Pomodoro e Zafferano

Preparazione

Risotto con zucca, gorgonzola e granella di pistacchi
Sbucciare la zucca, lavarla e tagliarla a piccoli cubetti.

In una pentola far rosolare in due cucchiai d'olio la cipolla tritata, la salvia e l'alloro.

Aggiungere la zucca e un mestolo di brodo, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per quindici minuti.

Far tostare il riso con una noce di burro, aggiungere la zucca e portare a cottura il riso versando il brodo poco alla volta.

A cottura ultimata, mantecare con il gorgonzola ed a piacere anche con il parmigiano.

Prima di servire il piatto spolverare il risotto con abbondante granella di pistacchio.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pomodoro e Zafferano:
http://pomodorozafferano.blogspot.it/2015/10/risotto-alla-zucca-con-gorgonzola-e.html
Risotto con zucca, gorgonzola e granella di pistacchi

Tempi

  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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