Risotto con zucca e spinaci
Preparazione
Pulite la zucca, tagliatela a listarelle e fatene rosolare 100 g a fuoco dolce in una casseruola con l'olio per 5 minuti.
Unite il riso, il resto della zucca e gli spinaci, lavati e tagliati grossolanamente.
Fate tostare, poi portate a cottura versando il brodo caldo mano a mano che viene assorbito e mescolando spesso.
Prima di servire mantecate con il burro e il formaggio grattugiato.
Unite il riso, il resto della zucca e gli spinaci, lavati e tagliati grossolanamente.
Fate tostare, poi portate a cottura versando il brodo caldo mano a mano che viene assorbito e mescolando spesso.
Prima di servire mantecate con il burro e il formaggio grattugiato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso arborio
- 350 g di polpa di zucca
- 200 g di spinaci
- 1/2 cipolla
- 40 g di olio di oliva
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- brodo vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
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