Risotto con zucca e carciofi

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Preparazione

In un tegame scaldate metà burro, insaporitevi la zucca cruda tagliata a pezzetti, regolate il sale, bagnatela con un po' d'acqua e lasciatela cuocere per 20 minuti.

A questo punto aggiungete la parte più tenera dei carciofi tagliata a spicchi sottili e cuocete per un altro quarto d'ora.

Schiacciate la zucca con la forchetta.

Unite il riso, mescolate con cura, salate, pepate.

Portate a cottura bagnando con il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto.

Poco prima che sia pronto mantecate con un pezzetto di burro fresco.

Servite con il formaggio grattugiato.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Carmen Puthod VdT Di Toscana, Contessa Entellina Sauvignon DOC.

Risotto con zucca e carciofi
Totale calorie per persona
496

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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