Risotto con zucca

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Risotto con zucca
Per preparare il risotto alla zucca tagliare la zucca in cubetti piccoli, affettare sottilmente la cipolla e metterla a soffriggere in poco olio d'oliva.

Poi aggiungere la zucca e cuocere a fuoco dolce fino a che la zucca comincia ad ammorbidirsi, salare un poco.

Trasferire il tutto nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

Nel tegame è stata cotta la zucca far tostare il riso 2 minuti, sfumare col vino bianco e, quando è evaporato versarvi la crema di zucca. Mescolare bene e poi aggiungere un po’ di brodo caldo,oppure mettete l’acqua portata ad ebollizione e buttate nel risotto un dado da brodo. Portare a cottura il riso mescolando spesso ed aggiungendo brodo man mano che il riso lo assorbe, aggiustare eventualmente di sale.

A cottura ultimata mantecare con il burro.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/risotto-alla-zucca-2/
Risotto con zucca

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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