Risotto con yogurt e curry
Ricetta originale
Ringraziamo Rosaria Calamosca: Pomodoro e Zafferano
Preparazione
Preparare e tenere caldo il brodo, aggiungendo un cucchiaio di curry.
In un tegame scaldare l'olio e tostare il riso, incorporare il brodo poco alla volta, un pizzico di sale e procedere alla cottura del riso.
A cottura ultimata mantecare il riso con lo yogurt, se si ritiene necessario, è possibile aggiungere un altro pizzico di curry.
Servire il risotto spolverando sopra il piatto lo zenzero fresco grattugiato, il peperoncino privato dai semi e tagliato sottilmente, il prezzemolo tritato.
E' possibile aggiungere anche un pochino d'aglio tritato finemente, in perfetto stile Indiano.
http://pomodorozafferano.blogspot.it/2015/09/risotto-allo-yogurt-e-curry.html
In un tegame scaldare l'olio e tostare il riso, incorporare il brodo poco alla volta, un pizzico di sale e procedere alla cottura del riso.
A cottura ultimata mantecare il riso con lo yogurt, se si ritiene necessario, è possibile aggiungere un altro pizzico di curry.
Servire il risotto spolverando sopra il piatto lo zenzero fresco grattugiato, il peperoncino privato dai semi e tagliato sottilmente, il prezzemolo tritato.
E' possibile aggiungere anche un pochino d'aglio tritato finemente, in perfetto stile Indiano.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pomodoro e Zafferano:http://pomodorozafferano.blogspot.it/2015/09/risotto-allo-yogurt-e-curry.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 180 g di riso
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di curry
- 700 ml di brodo vegetale
- un vasetto di yogurt bianco
- un mazzetto di prezzemolo
- zenzero fresco
- un peperoncino verde
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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