Risotto con yogurt e curry

Risotto con yogurt e curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con yogurt e curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. curry,brodo vegetale,olio evo,peperoncino verde,prezzemolo,riso,sale,yogurt bianco,zenzero fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosaria Calamosca: Pomodoro e Zafferano

Preparazione

Risotto con yogurt e curry
Preparare e tenere caldo il brodo, aggiungendo un cucchiaio di curry.

In un tegame scaldare l'olio e tostare il riso, incorporare il brodo poco alla volta, un pizzico di sale e procedere alla cottura del riso.

A cottura ultimata mantecare il riso con lo yogurt, se si ritiene necessario, è possibile aggiungere un altro pizzico di curry.

Servire il risotto spolverando sopra il piatto lo zenzero fresco grattugiato, il peperoncino privato dai semi e tagliato sottilmente, il prezzemolo tritato.

E' possibile aggiungere anche un pochino d'aglio tritato finemente, in perfetto stile Indiano.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pomodoro e Zafferano:
http://pomodorozafferano.blogspot.it/2015/09/risotto-allo-yogurt-e-curry.html
Risotto con yogurt e curry

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico