Risotto con sogliola e radicchio
Preparazione
Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo.
Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline.
A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati.
Serviteli con il risotto, ben caldi.
Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline.
A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati.
Serviteli con il risotto, ben caldi.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Carciofi (34)
- Cipolla (24)
- Farina bianca (320)
- Filetti di sogliola (1900)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Radicchio (40)
- Riso (952)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino bianco secco (112)
1396
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di riso
- 6 filetti di sogliola
- 2 carciofi
- 1 cipolla
- 1 cespo di radicchio
- 100 cl di brodo
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- Farina bianca
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sogliola
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