Risotto con spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci, strizzarli e frullarli per pochi minuti.
Ripassarli nel burro e unire il latte, battendo con il cucchiaio in modo che la purea si gonfi.
Preparare un soffritto con la cipolla e olio e farvi insaporire il riso; portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
5 minuti prima della completa cottura unire il composto di spinaci e, poco dopo, il formaggio a pezzetti.
Servire subito.
Ripassarli nel burro e unire il latte, battendo con il cucchiaio in modo che la purea si gonfi.
Preparare un soffritto con la cipolla e olio e farvi insaporire il riso; portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
5 minuti prima della completa cottura unire il composto di spinaci e, poco dopo, il formaggio a pezzetti.
Servire subito.
- Brodo di dado (37)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1190)
- Sottilette di formaggio (150)
- Spinaci surgelati (34)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di spinaci surgelati
- 40 g di burro
- Olio d'oliva
- 1 bicchiere di latte
- 1 cipolla
- 350 g di riso
- Brodo di dado
- 4 sottilette di formaggio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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