Risotto con spinaci

Risotto con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, strizzarli e frullarli per pochi minuti.

Ripassarli nel burro e unire il latte, battendo con il cucchiaio in modo che la purea si gonfi.

Preparare un soffritto con la cipolla e olio e farvi insaporire il riso; portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.

5 minuti prima della completa cottura unire il composto di spinaci e, poco dopo, il formaggio a pezzetti.

Servire subito.

Risotto con spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico