Risotto con seppioline
Preparazione
Far rosolare l'aglio in una padella con l'olio e il burro poi unire le seppioline tagliate a listarelle.
Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare.
Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo.
Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700 g di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti.
Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.
Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare.
Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo.
Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700 g di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti.
Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.
- Aglio (12)
- Brodo (259)
- Burro (301)
- Dado (18)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Seppioline pulite (180)
- Vino bianco (112)
613
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di seppioline pulite
- 350 g di riso
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo tritato
- 700 g di brodo
- 1 dado
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppioline
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