Risotto con salsiccia (5)

Risotto con salsiccia (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con salsiccia (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in metà burro la cipolla tritata con la salsiccia spellata.

Unire il riso e farlo tostare.

Bagnare con il vino, farlo evaporare, versare il brodo bollente e portare a cottura il riso a fuoco medio.

Poco prima della fine cottura aggiungere l'altra salsiccia a pezzetti e il resto del burro.

Mantecare pochi istanti, condire con abbondante parmigiano e servire.

Risotto con salsiccia (5)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico