Risotto con salsiccia (5)
Preparazione
Rosolare in metà burro la cipolla tritata con la salsiccia spellata.
Unire il riso e farlo tostare.
Bagnare con il vino, farlo evaporare, versare il brodo bollente e portare a cottura il riso a fuoco medio.
Poco prima della fine cottura aggiungere l'altra salsiccia a pezzetti e il resto del burro.
Mantecare pochi istanti, condire con abbondante parmigiano e servire.
Unire il riso e farlo tostare.
Bagnare con il vino, farlo evaporare, versare il brodo bollente e portare a cottura il riso a fuoco medio.
Poco prima della fine cottura aggiungere l'altra salsiccia a pezzetti e il resto del burro.
Mantecare pochi istanti, condire con abbondante parmigiano e servire.
- Brodo (740)
- Burro (1128)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Riso (1700)
- Salsiccia intera (722)
- Salsiccia spellata (902)
- Vino bianco (112)
948
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di riso
- 250 g di salsiccia spellata
- 200 g di salsiccia intera
- 150 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200 cl di brodo
- 1 cipolla
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti