Risotto con salsiccia (4)
Preparazione
In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l'olio d'oliva extra-vergine.
Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare.
Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro.
Portate a cottura sempre mescolando.
Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato.
Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare.
Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro.
Portate a cottura sempre mescolando.
Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato.
- Brodo (37)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Formaggio parmigiano (360)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Riso arborio superfino (1700)
- Salsicce (1083)
- Sedano (22)
- Vino bianco (56)
674
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di riso arborio superfino
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 salsicce
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Abbondante di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Abbondante di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
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