Risotto con salsiccia (4)

Risotto con salsiccia (4)

Preparazione

In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l'olio d'oliva extra-vergine.

Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare.

Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro.

Portate a cottura sempre mescolando.

Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato.

Risotto con salsiccia (4)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico