Risotto con salsiccia (2)
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata nel burro.
Spellare la salsiccia, sminuzzarla e farla rosolare con la cipolla.
Unire il riso e la salvia sminuzzata e far insaporire.
Coprire con il brodo e lasciarlo assorbire.
Servire spolverizzato con abbondante parmigiano grattugiato.
Spellare la salsiccia, sminuzzarla e farla rosolare con la cipolla.
Unire il riso e la salvia sminuzzata e far insaporire.
Coprire con il brodo e lasciarlo assorbire.
Servire spolverizzato con abbondante parmigiano grattugiato.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Salsiccia morbida (541)
- Salvia (20)
599
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1 cipolla
- 150 g di salsiccia morbida
- 30 g di burro
- Brodo
- Salvia
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti