Risotto con salsiccia
Preparazione
Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata.
Unire il vino e far evaporare.
Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 minuti.
Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo.
Infine unire una noce di burro e il grana.
Unire il vino e far evaporare.
Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 minuti.
Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo.
Infine unire una noce di burro e il grana.
- Alloro (7)
- Brodo di dado (555)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli (70)
- Riso (1360)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salsiccia a nastro (541)
- Salvia (2)
- Vino bianco secco (75)
1113
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 150 g di salsiccia a nastro
- 100 g di piselli
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 cipolla
- Vino bianco secco
- 150 cl di brodo di dado
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- 1 foglia di alloro
- 1 foglia di salvia
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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