Risotto con salsiccia

Risotto con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata.

Unire il vino e far evaporare.

Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 minuti.

Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo.

Infine unire una noce di burro e il grana.

Risotto con salsiccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico