Risotto con rognone e uvetta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di rognone di vitello, 100 g di riso, 50 g di uvetta di Corinto, 1 dado di carne, 1 cipolla, farina, olio, sale.
Pulite i rognoni, tagliateli a pezzi, passateli nella farina e friggeteli leggermente in olio caldo.
Unite la cipolla tritata e quando prende colore aggiungete l'uvetta e il riso.
Rosolate per qualche minuto, versate il dado sciolto in 1 l di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto.
400 g di rognone di vitello, 100 g di riso, 50 g di uvetta di Corinto, 1 dado di carne, 1 cipolla, farina, olio, sale.
Pulite i rognoni, tagliateli a pezzi, passateli nella farina e friggeteli leggermente in olio caldo.
Unite la cipolla tritata e quando prende colore aggiungete l'uvetta e il riso.
Rosolate per qualche minuto, versate il dado sciolto in 1 l di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto.