Risotto con rosmarino e stracchino

Risotto con rosmarino e stracchino
Ricetta originale
Ringraziamo Marta Tovaglieri: Una Streghetta in Cucina

Preparazione

Risotto con rosmarino e stracchino
Fai sciogliere una noce di burro e fai rosolare un poco il rosmarino tagliuzzato; aggiungi il riso e fallo tostate.

Bagna con un bicchiere di vino bianco e quando è evaporato aggiungi il brodo; porta il riso a cottura.

A questo punto aggiungi lo stracchino, mescola e fai riposare un paio di minuti a fuoco spento.
Risotto con rosmarino e stracchino

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico