Risotto con rosmarino e stracchino
Ricetta originale
Ringraziamo Marta Tovaglieri: Una Streghetta in Cucina
Preparazione
Fai sciogliere una noce di burro e fai rosolare un poco il rosmarino tagliuzzato; aggiungi il riso e fallo tostate.
Bagna con un bicchiere di vino bianco e quando è evaporato aggiungi il brodo; porta il riso a cottura.
A questo punto aggiungi lo stracchino, mescola e fai riposare un paio di minuti a fuoco spento.
Bagna con un bicchiere di vino bianco e quando è evaporato aggiungi il brodo; porta il riso a cottura.
A questo punto aggiungi lo stracchino, mescola e fai riposare un paio di minuti a fuoco spento.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 160 gr di riso carnaroli
- una manciata di aghi di rosmarino
- brodo
- vino bianco
- sale
- pepe
- burro
- 2 cucchiai di stracchino per mantecare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stracchino
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