Risotto con radicchio di Verona e cuori di carciofo

Risotto con radicchio di Verona e cuori di carciofo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con radicchio di Verona e cuori di carciofo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. riso arborio,brodo vegetale,cuori di carciofo lessati,scalogno,spicchio d'aglio,vino chardonnay,radicchio di Verona,burro,Radicchio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Franco Colombo

Preparazione

Risotto con radicchio di verona e cuori di carciofo Rosolare nel burro lo scalogno tritato finemente, aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e il radicchio tagliato a listarelle con i carciofi tagliati a quarti.

Incorporare il riso e farlo insaporire, versare il vino e farlo sfumare, procedere la cottura aggiungendo il brodo man mano. A piacere a fine cottura mantecare con burro.
Risotto con radicchio di verona e cuori di carciofo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico