Risotto con radicchio
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame, con lo speck tagliato a dadolini e due riccioli di burro.
Pulite, lavate e scolate bene la trevisana, poi tagliatela a listarelle.
Fate rosolare a fuoco dolce nel tegame con la cipolla anche endo la trevisana.
Unite il riso, fatelo tostare rapidamente, mescolando, bagnatelo con il vino bianco e fatelo evaporare.
Sempre mescolando unite il brodo caldo e continuate la cottura.
Togliete dal fuoco quando il riso è ancora al dente e servite mantecando con il parmigiano grattugiato.
Pulite, lavate e scolate bene la trevisana, poi tagliatela a listarelle.
Fate rosolare a fuoco dolce nel tegame con la cipolla anche endo la trevisana.
Unite il riso, fatelo tostare rapidamente, mescolando, bagnatelo con il vino bianco e fatelo evaporare.
Sempre mescolando unite il brodo caldo e continuate la cottura.
Togliete dal fuoco quando il riso è ancora al dente e servite mantecando con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 50 g di speck
- 2 cespi di insalata trevisana
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 l di brodo di carne
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata trevisana
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