Risotto con radicchio

Risotto con radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata trevisana. brodo di carne,burro,insalata trevisana,cipolla,parmigiano grattugiato,riso,speck,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame, con lo speck tagliato a dadolini e due riccioli di burro.

Pulite, lavate e scolate bene la trevisana, poi tagliatela a listarelle.

Fate rosolare a fuoco dolce nel tegame con la cipolla anche endo la trevisana.

Unite il riso, fatelo tostare rapidamente, mescolando, bagnatelo con il vino bianco e fatelo evaporare.

Sempre mescolando unite il brodo caldo e continuate la cottura.

Togliete dal fuoco quando il riso è ancora al dente e servite mantecando con il parmigiano grattugiato.
Risotto con radicchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico