Risotto con provola affumicata profumato al pepe rosa
Preparazione
Scaldare l'olio con metà burro, aggiungere la cipollina tritata e farla imbiondire.
Tostare il riso e bagnare con abbondante vino.
Unire il brodo e quasi a fine cottura la provola tagliata a dadini.
Mantecare infine con parmigiano e il rimanente burro.
Aggiungere il pepe rosa.
Tostare il riso e bagnare con abbondante vino.
Unire il brodo e quasi a fine cottura la provola tagliata a dadini.
Mantecare infine con parmigiano e il rimanente burro.
Aggiungere il pepe rosa.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Cipollina (9)
- Formaggio parmigiano (374)
- Formaggio provola affumicata (260)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pepe rosa (1)
- Riso carnaroli (680)
- Vino bianco (112)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso carnaroli
- 50 g di burro
- 1 cipollina
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 g di formaggio provola affumicata
- Pepe rosa
- Formaggio parmigiano
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provola affumicata
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