Risotto con provola affumicata e radicchio rosso
Preparazione
Tritare la cipolla ed appassire con l'olio, tostare il riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare.
Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata.
Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata.
Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
- Brodo vegetale (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Formaggio provola affumicata tagliata sottilmente (400)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Radicchio rosso affettato (12)
- Riso (1088)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provola affumicata
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