Risotto con provola affumicata e radicchio rosso

Risotto con provola affumicata e radicchio rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con provola affumicata e radicchio rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provola affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare la cipolla ed appassire con l'olio, tostare il riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare.

Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata.

Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio.

Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.

Risotto con provola affumicata e radicchio rosso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico