Risotto con pomodoro

Risotto con pomodoro

Preparazione

Affettare ½ cipolla e farla appassire nell' olio a fuoco moderato senza farla colorire troppo.

Versare i pelati, schiacciarli con una forchetta e cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Passare il sugo con il passaverdura, aggiungere le foglie di basilico intere, il sale e il pepe e tenere al caldo ma senza cuocere ulteriormente.

Affettare l'altra mezza cipolla e farla appassire dolcemente con il burro, quando sarà morbida unire il riso e farlo tostare per 2 minuti mescolando.

Cuocere il risotto per circa 20 minuti aggiungendo progressivamente il brodo salato.

A metà cottura unire il sugo di pomodoro e amalgamare.

Levare dal fuoco, aggiungere il parmigiano, mantecare e servire in tavola.
Risotto con pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione:
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Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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