Risotto con pollo e curry
Preparazione
Ingredienti 1 pollo; 250 g di riso; 150 g di frutta secca (pinoli, mandorle, uvetta); 50 g di burro; 2 dadi; 1 cipolla; 1 mela; 1 cucchiaio di curry in polvere; 1 cucchiaio di farina; 100 ml.
di vino bianco; sale, pepe Tagliate il pollo a pezzi, insaporitelo con sale e pepe, doratelo nel burro e tenetelo da parte.
Fate rosolare la cipolla tritata con la mela grattugiata; quando inizia a prendere colore unite la farina, mescolate ed aggiungete il vino, il curry sciolto in 1/2 lt.
di acqua calda e i dadi sminuzzati.
Ponete di nuovo il pollo e lasciatelo cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Unite il riso e la frutta secca e cuocete per altri 20 minuti.
di vino bianco; sale, pepe Tagliate il pollo a pezzi, insaporitelo con sale e pepe, doratelo nel burro e tenetelo da parte.
Fate rosolare la cipolla tritata con la mela grattugiata; quando inizia a prendere colore unite la farina, mescolate ed aggiungete il vino, il curry sciolto in 1/2 lt.
di acqua calda e i dadi sminuzzati.
Ponete di nuovo il pollo e lasciatelo cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Unite il riso e la frutta secca e cuocete per altri 20 minuti.