Risotto con pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso tipo Carnaroli, 8 dl di brodo di pollo, una cipolla tritata, 200 g di petto di pollo, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaio di burro, 50 g di Parmigiano grattugiato, pepe, sale.
Riscaldate il brodo, sino a portarlo quasi a bollore.
Cuocete il petto di pollo alla piastra e tagliatelo a fettine regolari non troppo spesse.
In una casseruola scaldate l'olio con il burro e fatevi rosolare la cipolla tritata.
Aggiungete il riso e tostatelo qualche minuto; portate a cottura aggiungendo di volta in volta qualche mestolo di brodo caldo.
5 minuti prima di fine cottura, aggiungete il pollo e metà del formaggio grattugiato; mescolate con cura.
A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, quindi servite con il resto del Parmigiano
400 g di riso tipo Carnaroli, 8 dl di brodo di pollo, una cipolla tritata, 200 g di petto di pollo, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaio di burro, 50 g di Parmigiano grattugiato, pepe, sale.
Riscaldate il brodo, sino a portarlo quasi a bollore.
Cuocete il petto di pollo alla piastra e tagliatelo a fettine regolari non troppo spesse.
In una casseruola scaldate l'olio con il burro e fatevi rosolare la cipolla tritata.
Aggiungete il riso e tostatelo qualche minuto; portate a cottura aggiungendo di volta in volta qualche mestolo di brodo caldo.
5 minuti prima di fine cottura, aggiungete il pollo e metà del formaggio grattugiato; mescolate con cura.
A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, quindi servite con il resto del Parmigiano