Risotto con piselli (2)

Risotto con piselli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con piselli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere l'acqua in un tegame e salare.

Quando bolle unire il riso ed i piselli, riportare ad ebollizione a fuoco vivace.

Quando il tutto bolle, ridurre leggermente la fiamma e continuare la cottura a fuoco abbastanza vivace mescolando spesso ed aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda per 15 minuti.

A questo punto il risotto deve essere asciutto, ma non troppo.

Togliere dal fuoco, unire burro e parmigiano e mescolare bene finché il burro si è sciolto.

Risotto con piselli (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico