Risotto con piselli
Preparazione
Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po' di olio e burro.
Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo.
Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.
Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo.
Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.
- Brandy (90)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (105)
- Prosciutto crudo grasso (217)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Sedano (10)
1012
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 150 g di piselli sgranati
- 50 g di prosciutto crudo grasso
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- Brodo
- 1 bicchierino di brandy
- 100 g di panna
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
- 1 costa di sedano
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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