Risotto con piselli

Risotto con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po' di olio e burro.

Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo.

Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.

Risotto con piselli
Totale calorie per persona
1012

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico