Risotto con pesce e olive
Preparazione
02108 RISO CON PESCE E OLIVEINGREDIENTI 400 g di pesce bianco (sogliola ecc.); 150 g di olive nere; 100 g di riso; 1 confezione di polpa di pomodoro; 8 filetti di acciughe; 4 spicchi di aglio; 1 cipolla; prezzemolo, olio, sale; In poco olio fate rosolare la cipolla e quando è leggermente dorata, unite l'aglio e il prezzemolo tutto tritato, le acciughe a pezzetti e friggete per qualche minuto.
Versate il pomodoro e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Unite il riso e mezzo litro di acqua calda, cuocete per 10 minuti.
Dopo aggiungete il pesce a pezzi e le olive e cuocete ancora per 10 minuti circa.
Versate il pomodoro e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Unite il riso e mezzo litro di acqua calda, cuocete per 10 minuti.
Dopo aggiungete il pesce a pezzi e le olive e cuocete ancora per 10 minuti circa.