Risotto con pesce persico
Preparazione
Disporre i filetti di pesce persico puliti e asciugati in un piatto largo, spruzzarli del succo di limone e lasciarli marinare per circa 1 ora.
Trascorso questo tempo procedere alla preparazione del risotto: tritare fine la cipolla e metterla in una casseruola con 3 cucchiai d'olio e 50 g di burro, far rosolare a fuoco dolce, aggiungere il riso, far tostare leggermente e poi procedere come al solito.
Nell'ultimo mestolo diluire una punta di zafferano.
Mentre il riso cuoce preparare il pesce: sbattere le 2 uova con un pizzico di sale e immergervi i filetti ben asciugati dal limone, passarli più volte nel pangrattato, facendo ben aderire la panatura.
Friggerli in abbondante olio, facendoli dorare da ambo i lati.
Man mano che son pronti metterli ad asciugare dell'eventuale eccesso di unto su carta da cucina e tenerli in caldo.
Quando il riso sarà cotto, metterlo nel piatto da portata e disporvi sopra i filetti di pesce.
Trascorso questo tempo procedere alla preparazione del risotto: tritare fine la cipolla e metterla in una casseruola con 3 cucchiai d'olio e 50 g di burro, far rosolare a fuoco dolce, aggiungere il riso, far tostare leggermente e poi procedere come al solito.
Nell'ultimo mestolo diluire una punta di zafferano.
Mentre il riso cuoce preparare il pesce: sbattere le 2 uova con un pizzico di sale e immergervi i filetti ben asciugati dal limone, passarli più volte nel pangrattato, facendo ben aderire la panatura.
Friggerli in abbondante olio, facendoli dorare da ambo i lati.
Man mano che son pronti metterli ad asciugare dell'eventuale eccesso di unto su carta da cucina e tenerli in caldo.
Quando il riso sarà cotto, metterlo nel piatto da portata e disporvi sopra i filetti di pesce.
- Brodo di dado (37)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Filetti di pesce persico (375)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zafferano (3)
1043
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 500 g di filetti di pesce persico
- 1 limone
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di burro
- Brodo di dado
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di zafferano
- 2 uova
- Pangrattato
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
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