Risotto con peperoni

Risotto con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.

Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po' di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle.

Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento.

Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto.

Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato.

Mescolate e servite subito.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.

Risotto con peperoni
Totale calorie per persona
615

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico