Risotto con lo zafferano

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Preparazione

Risotto con lo zafferano
Fate rosolare la cipolla tritata finemente in una casseruola con il burro e l'olio già caldi.

Unite il riso al condimento e lasciatelo insaporire per qualche istante, rimestando con un cucchiaio di legno.

Irrorate poi con il vino; quando questo sarà evaporato, bagnate con il brodo caldo, versandolo poco alla volta e, dopo aver aggiustato di sale, sempre rimestando, portatelo quasi a cottura.

A questo punto, aggiungete un ultimo mestolino di liquido dove si sarà precedentemente sciolto lo zafferano.

Infine spegnete il fuoco, incorporate il restante burro e cospargete con il parmigiano grattugiato; trasferitelo sul piatto da portata o in una zuppiera e servitelo subito in tavola.

Alternativa

Aggiungere funghi porcini a piacere e servire decorando con prezzemolo.
Risotto con lo zafferano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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