Risotto con limone di Sorrento
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa versate il riso ed il succo di limone in una pentola e lasciate cuocere.
Amalgamate il tutto e aggiungete olio e sale. All'occorrenza aggiungete un po' di acqua.
Continuate ad amalgamare il risotto e fate ultimare la cottura.
Ultimate con un la scorza grattugiata del limone di Sorrento e un po' di prezzemolo finemente tritato.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/25/risotto-al-limone-di-sorrento/
Amalgamate il tutto e aggiungete olio e sale. All'occorrenza aggiungete un po' di acqua.
Continuate ad amalgamare il risotto e fate ultimare la cottura.
Ultimate con un la scorza grattugiata del limone di Sorrento e un po' di prezzemolo finemente tritato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/25/risotto-al-limone-di-sorrento/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti