Risotto con le vongole
Preparazione
Lavate le vongole e poi mettetele in un tegame con acqua per farle aprire.
Sgusciatele tenendone da parte qualcuna intera.
Fate rosolare in olio e burro le vongole e il prezzemolo tritato; successivamente unite il riso e l'acqua della cottura delle vongole.
Salate, pepate e finite la cottura.
Sgusciatele tenendone da parte qualcuna intera.
Fate rosolare in olio e burro le vongole e il prezzemolo tritato; successivamente unite il riso e l'acqua della cottura delle vongole.
Salate, pepate e finite la cottura.
- Burro (902)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (2040)
- Vongole (2280)
933
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di riso
- 2000 g di vongole
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di burro
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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