Risotto con le vongole

Risotto con le vongole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con le vongole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate le vongole e poi mettetele in un tegame con acqua per farle aprire.

Sgusciatele tenendone da parte qualcuna intera.

Fate rosolare in olio e burro le vongole e il prezzemolo tritato; successivamente unite il riso e l'acqua della cottura delle vongole.

Salate, pepate e finite la cottura.

Risotto con le vongole
Totale calorie per persona
933

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico