Risotto con le seppie (2)
Preparazione
Togliete l'osso dalle seppie e pulitele interiormente scartando la vescica nera ma non quella bruna, togliete la bocca, gli occhi e la pelle.
In un tegame rosolate nell'olio un composto fatto di aglio, cipolla, sedano e prezzemolo tritati.
Unite le seppie tagliate a strisce, salate e bagnate con acqua.
Lasciate cuocere a lungo poi unite il riso portando a cottura.
In un tegame rosolate nell'olio un composto fatto di aglio, cipolla, sedano e prezzemolo tritati.
Unite le seppie tagliate a strisce, salate e bagnate con acqua.
Lasciate cuocere a lungo poi unite il riso portando a cottura.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Seppie (300)
379
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di seppie
- 350 g di riso
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Aglio
- Prezzemolo
- Sedano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
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