Risotto con le rane
Preparazione
Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata.
Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto.
Setacciate per ottenere un composto denso.
Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata.
Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato.
Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua.
Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana.
Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto.
Setacciate per ottenere un composto denso.
Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata.
Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato.
Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua.
Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana.
Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rane (700)
- Riso (2380)
- Sale (1)
- Vino (56)
776
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 700 g di riso
- 500 g di rane
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 cipolla
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rane
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