Risotto con le ortiche
Preparazione
Soffriggete le foglie d'ortica tagliate finissime nel condimento, lasciandole appassire insieme alla cipolla tritata.
Aggiungete il riso mescolando per far ben insaporire il tutto.
Unite il brodo poco a poco finché il riso è cotto.
Togliete allora dal fuoco e completate con una noce di burro e il grana grattugiato.
Aggiungete il riso mescolando per far ben insaporire il tutto.
Unite il brodo poco a poco finché il riso è cotto.
Togliete allora dal fuoco e completate con una noce di burro e il grana grattugiato.
- Brodo vegetale (37)
- Burro (150)
- Cipolla piccola tritata (20)
- Foglie d'ortica (36)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (360)
- Riso (1020)
- Sale (1)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di foglie d'ortica
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola tritata
- 300 g di riso
- Brodo vegetale
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di foglie d'ortica
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti