Risotto con le ortiche

Risotto con le ortiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con le ortiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: foglie d'ortica. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete le foglie d'ortica tagliate finissime nel condimento, lasciandole appassire insieme alla cipolla tritata.

Aggiungete il riso mescolando per far ben insaporire il tutto.

Unite il brodo poco a poco finché il riso è cotto.

Togliete allora dal fuoco e completate con una noce di burro e il grana grattugiato.

Risotto con le ortiche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico