Risotto con le olive (2)
Preparazione
Tritare la cipolla e tagliare il sedano a pezzetti.
Lasciarli soffriggere in una casseruola con l'olio e la margarina, poi unire il riso.
Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare.
Quando il vino sarà evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.
Lasciarli soffriggere in una casseruola con l'olio e la margarina, poi unire il riso.
Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare.
Quando il vino sarà evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.
- Brodo (296)
- Cipolla (24)
- Margarina (15)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive nere (210)
- Olive verdi (70)
- Pepe (1)
- Riso (1360)
- Sedano (22)
- Vino bianco secco (112)
887
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 10 olive verdi
- 10 olive nere
- 80 cl di brodo
- 20 g di margarina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sedano
- 1 cipolla
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
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