Risotto con le lenticchie

Risotto con le lenticchie

Preparazione

Lasciare a bagno le lenticchie per una notte, quindi metterle in acqua fredda e cuocerle per 30 minuti.

Scolarle e tenere da parte il liquido di cottura.

Rosolare nel burro la cipolla, unire le lenticchie, sale, pepe e due mestoli di acqua di cottura e cuocere per 30 minuti.

su fuoco vivace.

Unire il riso e poco alla volta il brodo sino a completa cottura.

Servire con parmigiano grattugiato.

Risotto con le lenticchie
Totale calorie per persona
699

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico