Risotto con le fave 2
Preparazione
02189 RISOTTO DI FAVE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 200 g di baccala senza sale, 200 g di fave, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cipolla, brodo di pesce, lauro, sale, olio.
Scottate le fave in acqua e sale, scolatele.
Rosolate la cipolla tritata in 6 cucchiai di olio, quando inizia a prendere colore unite le fave, il baccala, il riso e rosolate il tutto per qualche minuto.
Unite la salsa di pomodoro, il lauro e il brodo caldo (2 1/2 volte, circa il volume del riso) e salate.
Cuocete per 15 minuti a fuoco vivo, togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per pochi minuti prima di servirlo.
300 g di riso, 200 g di baccala senza sale, 200 g di fave, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cipolla, brodo di pesce, lauro, sale, olio.
Scottate le fave in acqua e sale, scolatele.
Rosolate la cipolla tritata in 6 cucchiai di olio, quando inizia a prendere colore unite le fave, il baccala, il riso e rosolate il tutto per qualche minuto.
Unite la salsa di pomodoro, il lauro e il brodo caldo (2 1/2 volte, circa il volume del riso) e salate.
Cuocete per 15 minuti a fuoco vivo, togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per pochi minuti prima di servirlo.