Risotto con le fave

Risotto con le fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con le fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare la carota, il sedano e la cipolla e farli soffriggere con l'olio a fuoco dolce.

Unire i pomodori, sale e pepe.

Aggiungere le fave e cuocerle al dente, a fuoco dolce.

Unire il riso, mescolare e far insaporire, quindi unire, poco alla volta, il brodo e completare la cottura, mescolando.

Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Risotto con le fave
Totale calorie per persona
499

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico