Risotto con le fave
Preparazione
Tritare la carota, il sedano e la cipolla e farli soffriggere con l'olio a fuoco dolce.
Unire i pomodori, sale e pepe.
Aggiungere le fave e cuocerle al dente, a fuoco dolce.
Unire il riso, mescolare e far insaporire, quindi unire, poco alla volta, il brodo e completare la cottura, mescolando.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Unire i pomodori, sale e pepe.
Aggiungere le fave e cuocerle al dente, a fuoco dolce.
Unire il riso, mescolare e far insaporire, quindi unire, poco alla volta, il brodo e completare la cottura, mescolando.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
- Brodo (37)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fave sgranate (156)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (10)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Sedano (10)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 300 g di fave sgranate
- 250 g di pomodori pelati
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Brodo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti