Risotto con le erbe

Risotto con le erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con le erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola fate rosolare nel burro la cipolla tritata fine.

Appena appassisce unite il riso e fatelo tostare alcuni minuti.

Aggiungete quindi le verdure lavate e tagliate fini.

Salate, pepate e bagnate con del vino.

Quando sarà evaporato tirate su il risotto con il brodo bollente.

Appena è pronto spegnete il fuoco e amalgamateci le uova precedentemente sbattute con 4 cucchiai di formaggio.

Rimestate bene e servite con altro parmigiano.

Risotto con le erbe
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico