Risotto con le bacche di gojiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con le bacche di goji. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado granulare star.bacche di goji,Dado granulare Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Mettete in ammollo le bacche di goji con un bicchiere di acqua e due cucchiai di rum.
In un tegame mettete un cucchiaio di olio e una noce di burro e la cipolla tritata fate imbiondire e aggiungete il riso e lasciarlo tostare, quando è bello tostato sfumarlo con 1/2 bicchiere di rum.
Aggiungete il brodo caldo, che avremo preparato con 2 cucchiaini di brodo granulare star, poco per volta e portare a cottura. A fine cottura scolare le bacche di goji, fatele...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it