Risotto con le bacche di goji
Preparazione
Mettete in ammollo le bacche di goji con un bicchiere di acqua e due cucchiai di rum.
In un tegame mettete un cucchiaio di olio e una noce di burro e la cipolla tritata fate imbiondire e aggiungete il riso e lasciarlo tostare, quando è bello tostato sfumarlo con 1/2 bicchiere di rum.
Aggiungete il brodo caldo, che avremo preparato con 2 cucchiaini di brodo granulare star, poco per volta e portare a cottura. A fine cottura scolare le bacche di goji, fatele...
In un tegame mettete un cucchiaio di olio e una noce di burro e la cipolla tritata fate imbiondire e aggiungete il riso e lasciarlo tostare, quando è bello tostato sfumarlo con 1/2 bicchiere di rum.
Aggiungete il brodo caldo, che avremo preparato con 2 cucchiaini di brodo granulare star, poco per volta e portare a cottura. A fine cottura scolare le bacche di goji, fatele...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Dado granulare Star
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti