Risotto con la tinca 2
Preparazione
02265 RISO CON TINCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso, 500 g di tinche o pesce persico o pesce gatto, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 3 pezzetti di funghi secchi, basilico, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite il pesce.
Tagliatelo a pezzi.
Tritate, carota, cipolla, sedano e rosolate il battuto con olio e unite il pesce, teste comprese.
Lasciate insaporire, versate tanta acqua calda quanta ne sarà necessaria per tirare a cottura il riso.
Cuocete finchè il pesce sarà quasi sfatto, poi passate il brodo al setaccio.
Rimettete sul fuoco brodo e pesce e versate il riso.
Unite i funghi prima ammorbiditi, regolate sale e pepe e portate a cottura mescolando spesso.
Servite guarnendo con qualche foglia di basilico.
350 g di riso, 500 g di tinche o pesce persico o pesce gatto, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 3 pezzetti di funghi secchi, basilico, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite il pesce.
Tagliatelo a pezzi.
Tritate, carota, cipolla, sedano e rosolate il battuto con olio e unite il pesce, teste comprese.
Lasciate insaporire, versate tanta acqua calda quanta ne sarà necessaria per tirare a cottura il riso.
Cuocete finchè il pesce sarà quasi sfatto, poi passate il brodo al setaccio.
Rimettete sul fuoco brodo e pesce e versate il riso.
Unite i funghi prima ammorbiditi, regolate sale e pepe e portate a cottura mescolando spesso.
Servite guarnendo con qualche foglia di basilico.