Risotto con la zucca

Risotto con la zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con la zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02163 RISO CON LA ZUCCA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di zucca gialla, 200 g di riso, 30 g di burro, 30 g di lardo, una carota, una cipollina, poco sedano, 1 l di brodo di carne, parmigiano.

Levate alla zucca la scorza, privatela dei semi e tagliatela a pezzettini.
Mondate e lavate la cipolla, sedano e carota, poi tritateli insieme con il lardo.
Ponete sul fuoco una casseruola con il burro, unite il trito preparato, lasciatelo soffriggere, aggiungete quindi la zucca e fatela rosolare per alcuni minuti.
Unite il brodo e dopo un quarto d?ora di bollittura mettete nella pentola il riso.
Quando la minestra sarà pronta (risulterà densa) versatela nella zuppiera, incorporate dell?abbondante parmigiano e servite.
Risotto con la zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico