Risotto con l'anguilla
Preparazione
Spellate, sventrate, togliete la lisca all'anguilla e tagliatela a pezzi.
Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d'olio.
Dopodichè unite l'anguilla, l'alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti.
Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.
Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d'olio.
Dopodichè unite l'anguilla, l'alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti.
Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Anguilla (829)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
- Sale (1)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di anguilla
- 300 g di riso
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguilla
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti