Risotto con il tonno

Risotto con il tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con il tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata.

Scolatelo e conditelo con olio e il succo di un limone.

Disponete il riso a cupola su di un vassoio, metteteci sopra il tonno spezzettato e da ultimo la scorza grattugiata del limone.

Una macinata di pepe e portate in tavola.

Risotto con il tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico