Risotto con il tonno
Preparazione
Lessate il riso in abbondante acqua salata.
Scolatelo e conditelo con olio e il succo di un limone.
Disponete il riso a cupola su di un vassoio, metteteci sopra il tonno spezzettato e da ultimo la scorza grattugiata del limone.
Una macinata di pepe e portate in tavola.
Scolatelo e conditelo con olio e il succo di un limone.
Disponete il riso a cupola su di un vassoio, metteteci sopra il tonno spezzettato e da ultimo la scorza grattugiata del limone.
Una macinata di pepe e portate in tavola.
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Riso superfino (1020)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio scolato (387)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso superfino
- 150 g di tonno sott'olio scolato
- 1 limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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